top of page
2078_edited.png

Qui suis-je ?

Après bien des années au service des autres dans un tout autre domaine, j’ai décidé de me reconvertir professionnellement.

 

Epicurienne dans l’âme, le projet d’ouvrir un lieu chaleureux, qui propose des produits gourmands, s’est imposé de lui-même.

Rêvant du bien manger et avec la volonté de sortir de l’offre industrielle, j’ai décidé d’ouvrir une boutique à mon image, simple et accueillante.

Un lieu où il est possible de parler avec plaisir du travail des producteurs qui élèvent vaches, brebis, chèvres et bufflonnes dans le respect des traditions et du terroir.

 

Discuter aussi du travail des fromagers, qui transforment le lait en produits parfois si différents et uniques. Et enfin celui des affineurs, qui sélectionnent le meilleur moment pour chaque fromage.

Je suis et serai toujours à la recherche des fromages qui correspondent à mon éthique du « bon à la santé et avec une production raisonnée ».

Le fromage est l'art d'utiliser le lait pour créer le bonheur

bottom of page